肉肉!!牛肉のバルサミコ酢炒め



今日はみんなの好きな牛肉です。
今回はこれをにんにくで炒め、塩こしょう、バルサミコ酢、醤油
を入れて味を整えます。
バルサミコ酢はたっぷり目に入れるとさっぱり感が増します。




パスタは、いか、キャベツ、ピーマン、しめじ、エリンギ、
をにんにくで炒め、茹でたパスタ、ゆで汁を入れて混ぜます。
そして、塩、醤油、唐辛子を加えて混ぜ、味を整えます。



さっぱりしたパスタになりました。
今日はガリレオが最終回ということで見てます。
女って怖いと思わせるような、最終回の事件です。
でも、さもありなん。
女はしたたかないきものなので、男性陣はご用心です。
奥さん怒らしたら老後はじわじわいびられるかも。(笑)
スポンサーサイト
