味噌ポーク


味噌ポーク
じゃがいものケチャップ炒め

味噌ポークといっても西京漬けみたいなもんです。
ソテー用の肉を酒、にんにく、醤油、味噌に漬け込みます。
それを焼いて出します。
今日はサラダに、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩こしょう
醤油で作ったドレッシングをかけました。
粉チーズも入れたらまた美味しいです。



じゃがいもと人参、玉ねぎ、豚肉を炒め、塩こしょう、ケチャップ
で味付けしました。仕上げにチーズも入れてピザ風にします。
どちらもご飯にあう一品です。
今はワンピースをまた1巻から借りて懲りずに読んでます。
ゾロがかっこいい。


ビジネス本で、ゾロについて書いてあるものを読んで、
余計火がついてます。
チョッパーももちろん


スポンサーサイト
