カリブロ登場


牛肉のバルサミコ炒め
ポテトサラダ
カリブロのグラタン風

牛肉はにんにく、塩こしょうで炒め、バルサミコ酢
醤油で味付けます。
添え物はキャベツ、玉ねぎ、サーモンを塩こしょうで炒めます。

サラダはじゃがいも、人参をゆで、潰し、水菜、ツナと一緒に塩こしょう、
ナツメグ、マヨネーズで混ぜます。

そして、カリブロ登場です。
豆乳でクリームソースを作り、ゆでたカリブロにかけ、
チーズをかけます。
これをオーブンで焼いて出します。
カリブロはカリフラワーとブロッコリーのかけあわせたものです。
安売りしてたので、買ってみました。
見かけがガメラみたいに甲羅状になってます。
味はやっぱりどちらの味もします。
さて、産大は明日から試験が始まります。
みんな寝不足気味になってますが、朝起きれるんだろうか
と勝手に心配してます。
寝坊するなよ。!!!!



スポンサーサイト
