今日は洋風3点セット。


白身魚の塩バターソテー
白菜とベーコンのコク旨煮

今日は白身魚を塩麹に漬けて、塩コショウし、バターでソテーします。
最後にレモン汁をかけ、醤油をたらして出来上がり。
塩とレモン、バターの組み合わせはおいしいの組み合わせ。(^-^)/

副菜は白菜をザク切りにし、ベーコンを手でちぎって載せ、
ダシダを入れ、煮ます。
味が染みたらでき上がり。
いつも簡単ですが、コク旨です。

今日はシーチキンと塩昆布を混ぜたご飯を出しています。
これもさっぱり目の味付けにしているので、
これだけでも食べれます。
魚献立だと、どうしてもボリュームがないことも多く、
毎回悩みます。
ボリューム命なんで!!
スポンサーサイト
