新月にヨガしてすっきりです。


平あじの塩麹焼き
レンコンとサツマイモの天ぷら
八宝菜

今日は平あじを頭と内臓をとって、塩麹に漬けます。
これを焼いていきます。
そして、この横にレンコンとサツマイモの斜め切りを天ぷらにしてつけます。
サクサクほくほくして美味しいです。(^-^)/(^-^)/

副菜は人参を薄い短冊に切って、白菜をざく切りにし、マイタケも裂いておきます。
シーフードミックスから炒め、ガラスープの素、塩コショウ、オイスターソースで味をつけ、
味が絡んだら出来上がり。こちらもご飯のお友達になります。(^-^)/(^-^)/

今日はyoutubeコミュニティの人のヨガに参加しました。
ヨガ久し振りで体中が使ってない筋肉だらけで、
きっと筋肉痛になりそうです。
でも、終わったらものすごく爽快になりました。
新月にデトックス出来てよかったです。( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ
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