今日は魚のフライ


シイラのフライwithタケノコと角天のごま油炒め
かぼちゃの煮物

今日はお魚です。
シイラの切り身を買ってきて塩コショウ、小麦粉、卵、パン粉をつけてあげます。
この横に筍と角天をごま油と塩コショウ、醤油で味付けしたものをつけてます。
魚はソースで食べてますが、そのまま食べてもおいしいです。(^-^)/

副菜はかぼちゃの種をとって、大きめの一口大に切って、
鶏ミンチを炒め、かぼちゃを入れ、みりん、かつおだし、砂糖、醤油で煮ます。
味が染みたらでき上がり。( ̄^ ̄)ゞ

明日はそういえば七夕。
何を願いしようかな。(* ´ ▽ ` *)(* ´ ▽ ` *)
スポンサーサイト
