久しぶりに空を眺めました。


焼肉丼
もやしと水菜のナムル

今日は焼肉丼です。
牛肉を焼いて、焼肉のたれ、コチュジャンで味付けしてます。
このたれで、さらにざく切りキャベツ、パプリカ、薄く櫛切りにした玉ねぎも炒め、
少し焼肉のたれを足します。これをお皿に盛ってご飯に載せても
そのままおかずとしてたべてもお好きにどうぞ。(^∇^)ノ(^∇^)ノ

もやしをゆで、水菜も一口大に切って、人参も千切りにして、塩もみして、水切りし、
中華だし、塩コショウ、ごま油で味付けしたら出来上がり。(^-^)/(^-^)/

今日は夕焼けが綺麗だったのですが、カメラを撮りに行くうちに、
なんか色あせていました。
でも、雲がいい感じの形になっていて、久しぶりに空を眺めた気がしました。ヾ(o´∀`o)ノヾ(o´∀`o)ノ

スポンサーサイト
