連休明けは豚キムチから


豚キムチ
スパサラ

今日は豚キムチです。
豚肉をにんにくで炒め、キムチ漬け、キャベツのざく切り、エリンギの短冊切り
をいれ、もやしも入れキムチの素、醬油で味付けします。
味が染みたらでき上がり。
さ、この季節スタミナ補給ですよ。(^-^)/(^-^)/

副菜は水菜を一口大に切って、スパゲッティをゆでて、水で締めて、
玉ねぎも薄くスライスし、
ツナを入れ、マヨネーズとゴマドレで味付けします。
さっぱりと食べられて病みつきに。( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ

連休明けだるいです。
もっと寝てだらだらしてたかったです。
とはいえ、いつまでもだらだらも疲れますもんね。
メリハリですよね。
スポンサーサイト
