今日のウチゴハンはフグの一夜干しとスナップエンドウ、キャベツのだし酢和え
ピースご飯、白菜と春雨のスープです。
魚は焼くだけ、エンドウはゆでただけ、キャベツはざく切りにして茹で
白だしと酢であえ、ピースご飯はピースとご飯、塩と昆布だしを入れて炊いてます。
スープは一口大に切った白菜とエリンギ、春雨を中華だし、コショウで味付けしています。
豆豆献立ですが、まめな性格になれるのかな。(ノ´▽`*)b☆(ノ´▽`*)b☆
お休みも今日で終わりちょっと寂しいです。
永久にダラダラしてたい。(*´~`*)(*´~`*)
スポンサーサイト
テーマ : 食生活
ジャンル : ライフ