桃李君、恵梨香ちゃんおめでとう!!


牛肉と野菜のバルサミコ酢炒め
小松菜のピリ辛煮

今日は牛肉と、ピーマンと玉ねぎを細く切って、おろしたにんにくを炒め、肉から炒めます。
もやしも入れ、塩コショウ、バルサミコ酢、醤油で味付けします。
バルサミコ酢炒めってにんにくと相性がいいんですよね。




副菜は小松菜を一口大に切って、揚げを細く切ります。
これをごま油で炒めます。白だしを入れ、一味唐辛子も入れます。
味が染みたら出来上がり。
最近小松菜が安くて助かってます。!!

今日のびっくりnewsは松坂桃李君と、戸田恵梨香ちゃんの結婚発表ですかね。
接点をあまり感じられてなかったのですが、2人とも好きな役者さんなのでおめでたいです。
みんなムロ君に気を遣うって笑ってしまいました。(^-^)/(^-^)/
スポンサーサイト
