娘がバジルチキンをお勧めしたので。


バジルチキン
白菜とシーフードのトマト煮

今日はバジルチキンです。
鶏むね肉を観音開きにし、塩麹、コショウ、にんにく、塩、バジルを混ぜ込んで
焼きます。シンプル簡単。
今日は塩トマト横に載せてます。(^-^)/(^-^)/

副菜は白菜をざく切りにし、トマトを刻んで、シーフードミックスとコンソメ、みりんを入れて
煮ます。酸味と甘みのバランスが最高!!

昨日がクリスさんと、本田健さんのライブを見て、チャットしたりしてたんですが、
とてもいい内容なのにチャットで盛り上がると内容が入ってこないことがあり、
結局何度もアーカイブを見直さないといけなくなる羽目に。
でも、そのほうが身にはつくかな。(っω・`。)(っω・`。)
スポンサーサイト
