イケアのドリンクバーがおしゃれになってました!!


照り焼きチキン
ペンネトマト

今日は照り焼きチキンです。
鶏むね肉を観音開きにし、みりんと醤油につけます。
これを焦げ付かないように焼いて盛り付けます。
横にジャガイモを皮をむいて、ゆで、バターで炒め、塩コショウ
をしてのせます。
マヨをかけても照り焼きはおいしいですよね。(^-^)/(^-^)/

副菜はペンネです。
ペンネをゆで、人参と玉ねぎを炒め物用に薄く切り、しめじも石附を切り、
ベーコンも細かく切って炒め、野菜も炒め、ペンネも入れ、中華だし、
カットトマト、塩コショウ、ケチャップを入れて味付けします。
粉チーズをかけたら出来上がり。(^-^)/(^-^)/

冬に備えて、部屋の間仕切りカーテンを買いに、久しぶりにイケアヘ。
会計して、ドリンクコーナーを見たら、なんかおいしそうでおしゃれな
ジュースになってました。
ミックスして飲んだり、味もバラエティに富んでました。
今日は飲んでませんが、また近々に行っててみようと思ってます。( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ
スポンサーサイト
