クリスマスディナーです!!



チキンバジル焼き、フライドポテト、もやしのナムル、枝豆
生ハムサラダ、バルサミコ酢ドレッシングかけ
チーズケーキ
どうでしょう。
今日はリッチにクリスマスディナーです。
チキンは骨付きのものを、バジル、オリーブオイル、塩コショウ、オールスパイス、酒、醤油をつけて
こんがり焼きました。
もやしはゆでて、ガラスープ、塩、ごま油であえました。
サラダは、グリーンリーフ、水菜、人参、トマト、そしてかにかま、生ハムをのせました。
生ハムだけでもリッチですよね。
チーズケーキは娘が生地を作り、私が焼きました。
ふんわりなケーキが出来ましたよ。


だいたい、私も娘も大雑把な性格なので、きれいに盛り付けるとか、
お菓子を作るとかは苦手です。
でも、何かを作るのは楽しいです。
ただ、やる気になるまでが相当時間かかりますが。


スポンサーサイト
