本また当たりました。!!


サバの塩焼きWITH春菊の卵とじ
切り干し大根

塩サバを焼いてその横に、一口大に切った春菊をごま油で炒め、塩コショウ、中華だし
で味付けし、卵も塩コショウで味をつけて溶いて、卵を閉じたものをつけてます。
両方ご飯が進みます。

副菜は切り干し大根です。切り干し大根を水で戻し、人参と揚げを千切りにし、
炒めます。かつおだし、みりん、砂糖、醤油で煮込んでいきます。
最後に七味唐辛子を入れたら出来上がり。
ちょい甘ピリ辛でこちらもご飯にあうんです。




今日、またオンラインサロンの特典で当たった本です。
ヨシダソースの会長、吉田潤喜さんの著書です。
健さんは太っ腹です。
アメリカでのほうが人気がある方ですよね。
読むのが楽しみです。(^-^)/(^-^)/

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