瀬戸康史君、山本美月ちゃんおめでとう!!祝福!!


ホッケのオニオンソース掛けWITH野菜の塩だれ炒め
切り干し大根

今日はホッケです。
ほっけを焼いて、作り置きしてる玉ねぎソースをかけます。
この横にキャベツをざく切りにし、人参も炒め物用に切って、玉ねぎも櫛切りにし、
シーフードミックスから炒めます。
市販の塩だれをかけて出来上がり。
ホッケが意外と脂がのってっておいしくて
ご飯載せたらいい感じ。

切り干し大根は切り干し大根を水で戻し、ニンジン、こんにゃく、揚げを千切りにし、
炒めてから大根も入れ、みりん、砂糖、白だし、醤油で煮ます。
最後にごま油、七味唐辛子をかけたら出来上がり。

今日は瀬戸康史君と山本美月ちゃんの結婚にびっくり。
どちらも福岡出身だし、大好きなんで心からおめでとうって言えます。
これからも応援します!!
スポンサーサイト
