本田健オンラインサロンの入会特典です。


豆腐ハンバーグ
パスタサラダ

今日は豆腐ハンバーグです。
鶏ミンチに水切りした豆腐、微塵切の玉ねぎ、卵、パン粉をこねて
フライパンにひいて、焼いていきます。
玉ねぎをすりおろしてポン酢、醤油、みりんを入れたお馴染み
ソースをたっぷりかけたら出来上がり。
さっぱりなのに美味しい。

副菜はニンジンを千切りにし、塩もみし、水菜を一口大に切って、ハムも千切りにして
茹でたパスタと一緒に、塩コショウ、ゴマドレ、マヨネーズで和えます。
味が絡んだら出来上がり。
さぱっりサラダです。

今日は本田健さんのオンラインサロンに入ったので、
おまけもらいました。
健さんは友人の知り合いだったので、
本を読んだりするようになり、
コロナでまたいろいろと情報をもらったりしてお世話になってます。
でも、言っときますが、近しいというわけではありません。
一ファンと同じなので、今後も時代に合った情報を
下としていきたいと思ってます。( ̄^ ̄)ゞ

スポンサーサイト
