週末はポークストロガノフです。


ポークストロガノフ
グリーンサラダ

今日はポークストロガノフ作りました。
ニンジンを薄く棒状に、玉ねぎを薄く櫛切りにし、しめじを切って、
豚肉から炒めます。
小麦粉、塩コショウを入れ、豆乳、水、コンソメ、ベイリーフ、ローズマリー
を入れて少し煮ます。
ご飯にたっぷりかけたら出来上がり。(^-^)/(^-^)/

サラダはサニーレタスを洗ってちぎって、トマトと、ナゲット入れ、
シーザーサラダのドレッシングをかけ、さらに粉チーズをかけたら出来上がり。
病みつきになります。

免疫力をあげるにはどうしたらいいかっていう情報が飛び交ってますが、
要は、気道を潤して乾燥させない。穏やかな気持ちで過ごす。
運動、バランスのいい食事、睡眠。こんな感じでしょうか。
どうでしょう。
あとは自分にとってのベストを尽くす以外は思いつきません。
スポンサーサイト
