今日は中華で!!


豚肉のザーサイ炒め
小松菜ともやしのナムル

今日は中華です。
ニンジンと玉ねぎ、エリンギ、キャベツを炒め物用に切って、
にんにくを油で炒め、豚肉から炒めます。
ここに、ザーサイを塩抜きし入れ、中華だし、オイスターソース、醤油で味付けし、
最後にごま油を入れたら出来上がり。
ザーサイの塩気と、ごま油がたまりません。( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ

副菜は小松菜を一口大に切って、もやしと一緒にゆでます。
これプラス炒り卵を中華だし、塩コショウ、ごま油で和えます。
中華に中華です。

今日は佐藤健君の動画を見てました。
かっこいいですよね。
癒されます。
美しいもの、面白いもの、今私に必要なものです。
スポンサーサイト
