すぐそばにある素敵なもの。


カマスの塩焼きWITH納豆揚げ、ピーマンとしめじの天ぷら
かぼちゃの煮物

カマスを内臓とうろこをとって塩をまぶし、焼きます。
これに、納豆に添付のたれを混ぜて、ピーマン、しめじと同様に
てんぷら粉につけてあげます。
これを横に添えたら出来上がり。
ご飯によく合います。

副菜はかぼちゃを種を取って大きめに切り、
鶏肉と一緒に、かつおだし、みりん、砂糖、白だし、醤油で
煮込んでいきます。
かぼちゃが柔らかくなって味が染みたら出来上がり。
ほくほくをどうぞ。

今日はヒルトップの周辺の景色に心動かされて撮ってました。



こんなに素敵な景色なのに、全然見えてなかったことに愕然としました。
普段何見てんだろう、私。
最近頭でいろいろ考えすぎて、周りをちゃんと見れてなかったみたいです。
ゆとりって大事ですね。
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