今日はジャガイモをバルサミコ酢で


マビキのバターソテー
ジャガイモのにんにくバルサミコ酢炒め

今日は魚です。
マビキの切り身を塩麹につけ、コショウもかけます。
これをバターで炒めるだけ。
簡単ですが、シンプルがいい。(*^_^*)(*^_^*)

副菜はジャガイモです。
皮をむいて、スティック上に切ります。
ニンジン、玉ねぎも炒め物用に切ります。
にんにくから順次炒め塩コショウ、酒、中華だし、水
を入れて少し火を通し、バルサミコ酢と醤油で味を調えます。
酸っぱい感がたまらない。
食欲をそそりますよ。



今日はとっていたスナックあけぼのという、石田ゆり子と天海祐希の
トーク番組を見てました。
番宣を兼ねてますが、
吉永小百合さんがやはり素敵でした。
存在感がやはり違いますね。
生小百合見てみたい。
スポンサーサイト
