fc2ブログ

てつおじさんとりくろうおじさん

  20190310okazu2

   今日のウチゴハンはシーフード炒飯です。

   シーフードミックスと、玉ねぎの微塵切を炒め、塩コショウします。

   ご飯を入れ、コンソメで味を調えたら出来上がり。

   炒飯というよりピラフに近い感じな味付けです。


  20190310okazu1

   下宿生が教授のお供で大阪に行って、お土産で買ってきてくれました。

   うれしいです。
 
   大人になったなと。
 
   でも、てつおじさんとうり二つな気が。

スポンサーサイト




テーマ : 食生活
ジャンル : ライフ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ヒルトップ唐原

Author:ヒルトップ唐原
管理人の年齢不詳 おっこです。
おおざっぱで面倒くさがり、すぐにへこむ私ですが、
日々下宿生に支えられて奮闘中です。
笑い?と涙?の生活の様子を楽しんでいってください。
 
下宿に関してお気軽にお問い合わせください。
TEL 092-201-5636
コメントもリンクも大歓迎です。

お客様訪問数
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR