私の故郷は?


今日のウチゴハンはありもの。
冷蔵庫にあったものを焼いたり蒸したり切ったりです。
お吸い物だけ作ってます。
えのき、あげ、ねぎを入れ、白だしで味付けします。これに溶き卵を入れたら完成
簡単。ヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ

今日は下宿生からお土産でいつものおいしいトマトいただきました。
しかも、おいしそうなお酒付。
ありがたいです。
今日は久しぶりに東京にいたときにお世話になったママ友と
話せました。懐かしかった。
話すとどうしても博多弁に。
でも、うちの旦那からは博多弁じゃないって言われ、
東京の友達からはなまってると言われ、なんかどこにも属せない
悲しい気持ちになります。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
スポンサーサイト
