あなたはおろし大根?それともデミソース?


ハンバーグ
きのこと水菜のバター醤油

合いびき肉、玉ねぎの微塵切、塩コショウ、パン粉、オニオンフライ、にんにく、
卵を入れ、よくこねます。これを250グラムに成型し、焼きます。
デミグラスソースに肉汁、酒、ケチャップ、醤油を入れたソース、
おろした大根にポン酢を入れたソース、お好きなほうで食べてもらいます。
どちらもおすすめです。(*^_^*)

パスタは水菜を切って、玉ねぎも櫛切りにします。
しめじも切って炒めます。
塩コショウし、茹でたパスタも入れ、シーチキンも入れ、醤油
バターも入れて味付けしていきます。
バターのこくもありますが、醤油でさっぱりと食べれますよね。

毎日が平穏に過ぎていきます。
もう11月も後半。
なんか本当に時が過ぎるのは早い。
下宿生も何事もなく過ごしてくれてるみたいなので、
平穏が一番。ですよね。
スポンサーサイト
