自分の限界と向き合う?


豚肉のトマトソース
小松菜の白和え

玉ねぎを小さめの櫛切りにし、しめじも切ります。
豚肉を炒め、玉ねぎ、しめじもいため、前回トマト煮込みに作ったソース
(中華だし、カットトマト、ケチャップ、ソース、醤油を混ぜたもの)を
冷凍していたのでこれを一緒に入れて絡めます。
味が染みたら出来上がり。
盛り付けたら粉チーズをかけていただきます。

小松菜をゆで一口大に切ります。
水切りした豆腐と一緒に、砂糖、味噌、醤油で和えます。
さっぱりして私は大好きなおかずです。

今日はめっきりと冷え込んできました。
起きるのが苦労する季節です。
今までがあったかくて過ごしやすかっただけに
なんか悲しいです。
昨日は福岡マラソンがあって、一部道路は通行止めみたいでしたが、
熱気に包まれて終了したみたいです。
マラソンをしたいと人生で一度も思ったことがないのですが、
無心で自分の限界と闘いながら走るというのは、
どのスポーツにも共通した思いかもしれませんね。
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