#まい泉のとんかつリベンジです。


牛肉のにんにくバルサミコ酢焼き
もやしとほうれん草のバター焼き
冷奴

今日は牛肉。
にんにくを微塵切にし、牛肉を炒め、塩コショウ、バルサミコ酢、醤油で味付けしていきます。
今日はこの横に、もやしと切ったホウレンソウ、ベーコンを切ってバターで炒め、
塩こしょうしたものを添えてます。
野菜もたっぷりです。

副菜は冷ややっこ。
しそ、水菜、ねぎを散らしてます。
ポン酢や醤油で召し上がれ。

カンブリア宮殿を見ていて、今日はとんかつのまい泉。
東京にいるときに食べたこともなく、旦那がおいしいんだよここ
とかいう言葉に、(*`へ´*)(*`へ´*)。
食べてみたかったなと。
とんかつサンドは天神の三越に行けば食べれるので
一人でこっそり食べてこようかなと。
リベンジです。
スポンサーサイト
