おからハンバーグで罪悪感なく食べちゃおう!!


おからハンバーグ
スパゲッティナポリタン

今日はおからハンバーグです。
鳥ミンチとおから、玉ねぎの微塵切りを、塩コショウ、にんにく、しょうが、卵
を入れてよくこねます。
これをフライパンに広げてじっくりと焼いていきます。
これを切って皿に盛ったら出来上がり。
このままで十分味がついているのでご飯が進みます。

ニンジンとピーマン、玉ねぎを細目に切ってウインナーも切って炒めます。
パスタをゆで、中華だし、塩コショウ、ケチャップで味付けします。
ケチャップの甘さが懐かしさを醸し出します。

今日の食卓はアダルトチームが盛り上がっていました。
笑いがあるのはいいことですよね。
スポンサーサイト
