今日はヘルシーな魚です。


塩サバの玉ねぎソースWITH
ほうれん草のナムル、キュウリのキムチ和え
かぼちゃの煮物

塩サバを買ってきて、焼きます。
新玉ねぎをすって、酢、醤油で味付けしたものをかけたら出来上がり。
横にはほうれん草をゆで、中華だし、塩、ごま油、ゴマで和えてナムルにします。
キュウリを塩でもんで乱切りにし、キムチで和えたものを添えます。
全部がご飯にあいまくりです。しかもヘルシー。

かぼちゃを大きめに切って、豚肉を炒め、みりん、砂糖、かつおだし、醤油で煮込んでいきます。
柔らかくなって味が染みたら出来上がり。
ほくほくなかぼちゃです。

今日はコンビニスイーツつです。
プルンとした桜餅のゼリー版って感じです。
ローソンスイーツもまんざらでもないです。
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