手軽に簡単!!白身魚のトマトチーズ添え


白身魚トマトチーズ添え
カブと大根の葉の炒め物
大根と鯛のあら煮

白身魚に塩コショウしてバターで炒めます。
これに、市販のトマトチーズソースをかけます。
手間いらずですよね。
そして、お友達から大根とかぶをもらったので、
はっぱをウインナーとちくわと一緒に炒め、塩コショウ、中華だし、オイスターソース
で味付けします。
これを横につけます。

あらをもらったのでさっとお湯で臭みを取り、大根を下茹でし、あらと一緒に、
しょうが、みりん、砂糖、しょうゆで味付けしていきます。
魚の煮物はしっかりと味をつけるのがおいしいです。
早いもので今日で10月が終わります。
今月は本当に過ぎるのが早かった。
ことしもあと2か月。
わちゃわちゃして終わってしまいそうです。
スポンサーサイト
