牛角バーガーをぜひ商品化してほしい!!


チキン南蛮
ポテトサラダ

今日はリクエストメニューで、チキン南蛮です。
鶏の胸肉を観音開きにし、塩コショウ、酒、醤油、ニンニク、しょうが
につけ、片栗粉もつけてあげていきます。
ニンジン、玉ねぎ、エリンギを炒め、酢、みりん、砂糖、醤油、片栗粉、七味
で作ったあんを肉にかけて食べます。
酢がこってりした油をさっぱりしたものに変えて
がつがついけますよね。

妹からもらった赤じゃがを塩でゆで、つぶし、水菜、赤玉ねぎのスライス
ハムと一緒にマスタード、マヨネーズであえます。
ほくほくしておいしいジャガイモを堪能できます。
昨日有吉の番組で牛角で没になったメニューを復活させる企画があったんですが、
牛角バーガーというのがあって、とってもおいしそうでした。
モスかマックと提携して期間限定でもいいから販売したらどうかなと思って
います。
焼肉屋さんに行ってわざわざハンバーガーは食べないけど、
別で売ってるなら買いたくありませんか?
ぜひぜひ検討してほしいです。
スポンサーサイト
