一人一人の違いは微々たるもの?


ごぼてんかき揚げうどん
白菜のシーチキン煮

ごぼうを斜めに切って、たまねぎ、ニンジン、シーフードミックスを
天ぷらにします。
ゴボウはごぼてんに、ほかはかき揚げにします。
かつおと昆布、白だし、みりん、醤油で作っただしを
ゆでたうどんにかけ、天ぷらをのせて出来上がり。
ボリューム満点!!

白菜を切って、鍋に入れ、シーチキンも入れ、コンソメとしょうゆ少々を入れ、
強火で加熱します。
いつもの白菜ですが、今日はシーチキンで味がついてるようなものです。
さっぱりしてますよ。
今日、いつものスーパープレゼンテーションを見てます。
今日はゲノムを研究してる方のプレゼンなんですが、
人ひとりの遺伝子情報のうち数パーセントの情報が個人個人の個性を
だし、あとはすべての人が共有してるということでした。
そうなんだ。と、思いました。
スポンサーサイト
