コメントの投稿
こんな時間におはようございます♪
牛丼の煮汁を冷凍して再利用とは!
さすがです!
うちも煮汁を再利用する事はありますが、冷凍とは思い付きませんでしたので、いつも焦って使っていました💦
肉の出汁が出た煮汁での煮物美味しいでしょうね~(≧▽≦)
おっこさんは作る量がすごく多いと思うのですが、結構焼き魚献立お見掛けしますが、家庭用の魚焼きグリルで焼いているのでしょうか?
たくさん焼かなきゃいけないから大変だなーと思って(^▽^;)
さすがです!
うちも煮汁を再利用する事はありますが、冷凍とは思い付きませんでしたので、いつも焦って使っていました💦
肉の出汁が出た煮汁での煮物美味しいでしょうね~(≧▽≦)
おっこさんは作る量がすごく多いと思うのですが、結構焼き魚献立お見掛けしますが、家庭用の魚焼きグリルで焼いているのでしょうか?
たくさん焼かなきゃいけないから大変だなーと思って(^▽^;)