がんばれ受験生!!


アジフライ、白身フライ、エビフライ
ペンネミートソース

今日はフライです。
あじ、白身、エビのフライをあげ、タルタルソース、オコノミソース
お好みのほうをかけ食べます。

ミートソースは合いびき肉、玉ねぎの微塵きり、しめじを炒め、
カットトマト、コンソメ、塩コショウ、ナツメグ、ケチャップで味付け、
煮込んでいきます。
ペンネをゆで、これに合わせます。
チーズをかけて出来上がり。
脂っこい感じの食事になり、ちょっと反省です。
でも、明日からの寒さに備えてと思えば脂肪を蓄えないと。
いいわけです。
受験生の皆さん、明日は雪に気を付けてベストを尽くしてくださいね。
スポンサーサイト
