鶏むねソテーでヘルシースタミナ


鶏むね肉のバジルソテー
かぼちゃサラダ

鶏むね肉を塩コショウ、しょうゆ、みりん、ショウガ、にんにくで漬け込みます。
これをじっくり焼いてバジルものせて焼いていきます。
火が通って味が染みたら出来上がり。

かぼちゃを切ってゆで、水菜、シーチキン、フライドオニオンを入れ、マヨネーズ
ゴマドレを入れて混ぜていきます。
パリパリの歯ごたえが結構いい感じです。

豆乳、コンソメ、コーンを入れて作っていきます。
今日はだいぶ寒くなりました。
これからどんどん寒くなりそうです。
連休は暖かくなるみたいですが、冬になってきましたね。
月曜日は朝ごはんが混雑するんですが、
さすがに今日は布団から出れないみたいで
バタバタとご飯食べずに出ていきました。
これからはもっと厳しくなるのでこの先が思いやられます。
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