天海祐希さん大好きです。


鶏むね肉の梅シソ揚げ
大根と白菜の和風ポトフ

鶏むね肉梅しそあげ、は今回は半製品です。
これをあげます。
味がついてるので、ポン酢、しょうゆ、作り置きのデミソース
をお好みでかけます。
カリッとさくっとおいしいです。



大根を少し厚めに切って、米のとぎ汁で下茹でします。
これを昆布だしと野菜コンソメ、こしょう、しょうゆで味付けします。
これに、白菜、人参、ウインナーも入れ、煮込みます。
味が染みたら出来上がり。
和風ポトフです。
今日、天海祐希さんと、石田ゆり子さんがMCの番組を見てます。
番線みたいなもんですが、大好きな天海祐希の素の部分がみえ、
面白いです。
でも、お笑いの飯尾のネタとか、トークが面白くていいです。
マツコもでて、イケメンもそろってましたが、やはり、
マツコ、天海祐希、飯尾、佐々木蔵ノ介この人たちとお友達になりたい。
面白そうです。
スポンサーサイト
