おしゃれでおいしいお菓子のさし入れ


麻婆豆腐
ほうれん草とツナのだし酢和え

豚肉をにんにくとしょうがで炒め、中華だし、赤味噌、砂糖、醤油、オイスターソース
唐辛子の泡盛り付け、片栗粉を混ぜたタレを作り、水切りしてきった豆腐、しめじ、
も一緒に入れて火を通します。
最後ににら、ごま油も入れて出来上がり。
ご飯に思いっきりかけて食べてくださいね。

ほうれん草を茹で切って、ツナ、酢、白だし、醤油で混ぜてあえます。
サッパリして食べやすいです。

今日はいつもの下宿生のお母さんがまた作ってきてくれました。
袋から凝ってます。

一つ一つにシリカゲルが入ってる徹底振りです。
味も勿論おいしい。
早くお店出してほしいです。
スポンサーサイト
