卓球おしかったですね
今日もうちご飯なんですが、娘の要望でつくねバーグになりました。

とりひき肉をたまねぎの微塵きりに、軽く塩コショウ、卵、パン粉を入れてこね、
食べやすいサイズに成型して、焼きます。
両面焼いたらみりんと醤油を入れて味を絡ませて出来上がり。
横に水菜とトマトをのせておきます。

家族が大好きなほうれん草を茹で、一口大に切って、鰹節をまぶします。
醤油、ポン酢もかけて出来上がり。ヘルシーです。
葉物が手ごろにかえるので、うれしいです。
日本の卓球は惜しかったですね。
中国の壁は破れませんでした。
中国は人口比でいったら層が厚い中、のし上がってきた人たちですから、
実力も半端じゃないと思います。
だからこそ、日本はどんどん若い人が経験をつんで、恐れずに立ち向かっていってほしいです。

とりひき肉をたまねぎの微塵きりに、軽く塩コショウ、卵、パン粉を入れてこね、
食べやすいサイズに成型して、焼きます。
両面焼いたらみりんと醤油を入れて味を絡ませて出来上がり。
横に水菜とトマトをのせておきます。

家族が大好きなほうれん草を茹で、一口大に切って、鰹節をまぶします。
醤油、ポン酢もかけて出来上がり。ヘルシーです。
葉物が手ごろにかえるので、うれしいです。
日本の卓球は惜しかったですね。
中国の壁は破れませんでした。
中国は人口比でいったら層が厚い中、のし上がってきた人たちですから、
実力も半端じゃないと思います。
だからこそ、日本はどんどん若い人が経験をつんで、恐れずに立ち向かっていってほしいです。
スポンサーサイト
