パシフィックリム見てます。
今日はうちご飯なのにちゃんとしてます。
目ずらしく手抜きじゃない。

でも、あまり物をふる活用です。
豆腐を水切りして、塩コショウし、片栗粉をつけ焼きます。
えのき、ねぎ、しょうが、白だし、みりん、醤油、片栗粉で作った
タレをかけて食べます。

少しあまってたミートボールと白菜を砂糖、醤油、片栗粉で煮込んでいきます。
具材に火が通ったら出来上がり。

そして広島から買ってきた広島菜です。
父母の時代は広島から来る下宿生が沢山いて、
いつもお土産にもらっていたそうです。
おいしかった。
今日はパシフィックリムを見てます。
DVD持ってるんですが、なんかTVで見るほうが見やすいです。
ロボットの操縦法が意外と、古風な感じで、
エバンゲリオンと、昔のロボット物が合体してる感じ。
菊池凜子もうまいし、まなちゃんもうまかったです。
迫力もあって、日本映画とはまた違うスケール感で
ロボット物見れるのはうれしいことです。
目ずらしく手抜きじゃない。

でも、あまり物をふる活用です。
豆腐を水切りして、塩コショウし、片栗粉をつけ焼きます。
えのき、ねぎ、しょうが、白だし、みりん、醤油、片栗粉で作った
タレをかけて食べます。

少しあまってたミートボールと白菜を砂糖、醤油、片栗粉で煮込んでいきます。
具材に火が通ったら出来上がり。

そして広島から買ってきた広島菜です。
父母の時代は広島から来る下宿生が沢山いて、
いつもお土産にもらっていたそうです。
おいしかった。
今日はパシフィックリムを見てます。
DVD持ってるんですが、なんかTVで見るほうが見やすいです。
ロボットの操縦法が意外と、古風な感じで、
エバンゲリオンと、昔のロボット物が合体してる感じ。
菊池凜子もうまいし、まなちゃんもうまかったです。
迫力もあって、日本映画とはまた違うスケール感で
ロボット物見れるのはうれしいことです。
スポンサーサイト
