今日は送別会をかねた食事会です。
今日は送別会ということで、2種類の鍋と揚げ物、ハーブウインナー、枝豆を用意しました。
いつも食べ物が余るので今日は少なめにしてますが、
それでもあまりそうな勢いです。

かつおとこんぶのだしに醤油で味付けしたシンプルな鍋。
具材は共通で、鶏肉、たら、いかだんご、豆腐、ねぎ、白菜、ほうれんそう
えりんぎ、しめじ、まいたけを入れてます。
ほうれん草の特売があったのでふんだんに使ってますが、そうでなかったら
葉物高くて買えません。

キムチ鍋になってます。
共通のダシに味噌、キムチの素を入れて味付けしてます。

揚げ物はポテト、ナゲット、オニオンリングです。ハーブウインナー、枝豆もあります。
まだ、小包子とか、もち巾着なんかもあるんですが、余りそうです。

今日でみんな揃っての食事は終了です。
今年はとても濃い面子が卒業していくので寂しいです。
後輩達もそうだと思います。
でも、たくさんの思い出と、一緒にいさせてもらえたことが
私の宝です。
本当に下宿生には感謝しかありません。
社会人になっても下宿のこと思い出しくれたらありがたいです。
いつも食べ物が余るので今日は少なめにしてますが、
それでもあまりそうな勢いです。

かつおとこんぶのだしに醤油で味付けしたシンプルな鍋。
具材は共通で、鶏肉、たら、いかだんご、豆腐、ねぎ、白菜、ほうれんそう
えりんぎ、しめじ、まいたけを入れてます。
ほうれん草の特売があったのでふんだんに使ってますが、そうでなかったら
葉物高くて買えません。

キムチ鍋になってます。
共通のダシに味噌、キムチの素を入れて味付けしてます。

揚げ物はポテト、ナゲット、オニオンリングです。ハーブウインナー、枝豆もあります。
まだ、小包子とか、もち巾着なんかもあるんですが、余りそうです。

今日でみんな揃っての食事は終了です。
今年はとても濃い面子が卒業していくので寂しいです。
後輩達もそうだと思います。
でも、たくさんの思い出と、一緒にいさせてもらえたことが
私の宝です。
本当に下宿生には感謝しかありません。
社会人になっても下宿のこと思い出しくれたらありがたいです。
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