探し物は何ですか?

<今日のおかず>
手作りチャーシューと味付き卵そしてサラダ
もやしとにら、揚げのポン酢醤油炒め

チャーシューはローズマリーとしょうが、タイム、白ワインで煮込んで、暑いところをにんにく醤油に漬けました。
卵もにんにく醤油につけました。
時間は多少かかりますが、手間は少ないので、作る価値はあると思います。
家庭では圧力鍋とか駆使すれば、時間も手間も省略できると思います。
にらともやしのコンビもスタミナつけるにはもってこいです。
ただ、口のにおいが気になるかもです。

声をよく聞きます。
私もうまいことは言えません。
でも、理由はひとつではないかもしれません。
その時々で変化していくと考えたら、少し楽になるのでは。
人にもよるだろうし、このためにというたった一つの答えではないと思います。
いずれにしても、いやいややるのでは苦しみが増すばかり。
自分が少しでも興味があり、とっつきやすいところから初めて、あれこれ考えずにひたすらやってみたら
案外わかっちゃうのかもしれません。
頭でっかちだと行動できませんもんね。怖くて。


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