新月と豚肉と野菜の柚子胡椒炒め


豚肉と野菜の柚子こしょう炒め
水菜とかぼちゃのパスタサラダ

豚肉、人参、ピーマン、玉ねぎ、エリンギ、キャベツ、もやし
を炒めやすい大きさに切り、塩、こしょう、中華だし、柚子こしょう
醤油で味付けます。
仕上げにごま油をかけて出来上がり。
さっぱり味な炒め物です。

サラダは水菜、ゆでたかぼちゃ、ツナを入れ、パスタも茹でます。
みんな入れてから、塩、こしょう、粒マスタード、マヨネーズ
和風ドレッシングを入れ、あえます。
かぼちゃの甘みもあるので、まろやかになります。
これだけでお腹いっぱいになりそうですが。
今日は新月です。
ヨガの先生によれば、デトックスする日には最高。
嫌な思いも、体にたまった毒も一気に吐き出し、
リフレッシュする日です。
それには、いいものを食べ、深呼吸を繰り返し、
ポジティブな思いをたくさん吸い込みましょう。
明日からまたがんばれますように。



スポンサーサイト
