魅惑のうなぎパイです。
今日もうちごはんの日です。
今日はお好み焼きです。
ドドーンとガッツリ作りました。
豚肉、キャベツ、もやし、シーフードミックスが具として入り、
小麦粉に、山芋、鰹だし、白だし、卵、水も入れて種を作ります。
これを焼いて出来上がり。
お好みソースたっぷりかけて食べます。


そして、また、下宿生の親御さんからお土産いただきました。
美味しそうなじゃがりこです。
くださったお母さんはじゃがりこもこれなら食べれるという
種類のものです。
東海限定で、食べたことないので、楽しみです。

そしてお題のうなぎパイです。
うちはまず、人からなにか貰ったら、まず、仏様にあげ、
それから、下宿生や、家族で食べたりします。
でも、このうなぎパイは娘が大好きすぎて、
仏様にタッチアンドゴーで、食べれらました。
゚(゚´Д`゚)゚゚(゚´Д`゚)゚
じゃがりこは家族に食べられる前に、下宿生と少しづつ分けて食べみたいなと
思ってます。

いつも手土産ありがとうございます。

今日はお好み焼きです。
ドドーンとガッツリ作りました。
豚肉、キャベツ、もやし、シーフードミックスが具として入り、
小麦粉に、山芋、鰹だし、白だし、卵、水も入れて種を作ります。
これを焼いて出来上がり。
お好みソースたっぷりかけて食べます。



そして、また、下宿生の親御さんからお土産いただきました。
美味しそうなじゃがりこです。
くださったお母さんはじゃがりこもこれなら食べれるという
種類のものです。
東海限定で、食べたことないので、楽しみです。

そしてお題のうなぎパイです。
うちはまず、人からなにか貰ったら、まず、仏様にあげ、
それから、下宿生や、家族で食べたりします。
でも、このうなぎパイは娘が大好きすぎて、
仏様にタッチアンドゴーで、食べれらました。
゚(゚´Д`゚)゚゚(゚´Д`゚)゚
じゃがりこは家族に食べられる前に、下宿生と少しづつ分けて食べみたいなと
思ってます。

いつも手土産ありがとうございます。


スポンサーサイト
