ご褒美デザート付きです。


塩サンマ
ポトフ
チーズフロマージュカステラ

さんまは焼いて、おろし大根をつけます。

ポトフはじゃがいも、人参、たまねぎ、かぶを大きめに切って、
油で炒めます。
水、コンソメ、塩、胡椒、ベイリーフ、ローズマリー、醤油で煮込んでいきます。
人参、じゃがいも達が柔らかくなったら、ウインナーも入れて
出来上がり。
今日も暖かくなりましたが、ポトフにしちゃいました。
暖かくてもいいかな。
そして今日から試験が始まったので、
ガンバレの意味も込めてデザート用意しました。



カステラなのに、チーズケーキみたいです。
ここらへんで有名なFULUFULUというパン屋さんに行って
買ってきました。
米粉で作ってあります。
イメチェンしてたのでびっくりです。
値段も手頃になってました。
味も甘さが控えめであっさりと食べれました。

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