今日はバルサミコ酢で食欲アップ!!


豚肉ともやしのバルサミコ酢焼き
小松菜とツナの和風パスタ

今日はおろしにんにくを炒めてから、豚肉ともやしを炒め、
塩コショウ、バルサミコ酢、醤油で味つけします。
これを野菜の横につけて出来上がり。
酸っぱさが病みつきに。(^-^)/(^-^)/

小松菜を一口大に切って、
石づきを取ったしめじと一緒に炒めます。
茹でたパスタを入れ、
ツナを入れ、白だしを入れ、
バターを入れて混ぜます。
アダルト組はこれに七味をかけて食べます。

今日は一段と気温が下がって
風が冷たかったです。
今日は30日詣でで、香椎宮に行ってきたのですが、
本殿の改修も終わり、きれいな姿を
みてきました。
とはいえ、寒くて売店のお姉様方も震えながら
甘酒売ってました。
甘酒大好きなので、甘酒飲むのに、
いい季節になりました。(^-^)/(^-^)/

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