今日は魚を2種類味わう日


白身魚のバターレモンソテー
マビキのチーズ焼き
チリコンカン

今日は2種類の魚です。
白身魚を塩麹と塩コショウし、バターでソテーします。
最後にレモンをかけます。
マビキも塩コショウし、チーズ、パン粉をつけて焼きます。
いろんな味が楽しめます。(^-^)/(^-^)/

副菜はチリコンカン風なおかずです。
人参、玉ねぎ、椎茸、ピーマンを微塵切にし、
ウインナーも薄く切っていきます。
これを炒め、カットトマトも入れ、大豆の水煮、
水、コンソメ、、ケチャップ、ソース、醤油
で味を調え、チリソースも入れて煮込みます。
味が染みたらでき上がり。( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ
ご飯が進みます。

今日は色々なドラマが目白押し。
録画して後で見るのが楽しみ。
今日は朝から外で作業していたので、
意外と消耗してました。
なので、明日にとっておきます。(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
