

豚味噌ソテー
トマトスパゲッティ

豚肉をにんにく、みそ、醤油、みりんにつけ、
焼きます。
ブロッコリーをゆで、つぶマスタード、マヨネーズ、醤油
出会えてサラダに添えます。
マスタードがアクセントになっていい感じでした。

パスタは、ベーコン、玉ねぎ、しめじをオリーブオイル
にんにくで炒め、軽く塩コショウし、カットトマト
コンソメで味を整えます。
最後にケチャップも入れ、出来上がり。
肉だと下宿生のテンションが上がるので
見てると嬉しくなります。
授業もそろそろ本格的に始まり、
何を取るかで今学期の命運が決まりそうです。
今日はガリレオを見てます。
久々の福山です。
ヒロインが変わったのはいろいろ事情があるみたいですが、
観る側には関係ないので、フジは観る側の感情を
全く考慮しないのかなーと思いました。
残念です。




